CARENTE DE VOCÊ

CARENTE DE VOCÊ

Quando você fica divagando,

falando sobre pássaros, flores e borboletas,

tolo, fico imaginando ser eu

quem incita seus devaneios.

Tolice, eu sei.

Mas meu coração apaixonado

faz essas coisas comigo,

torna, conforme seus desejos,

embevecida, a minha mente.

Pois sou como uma mariposa

atraída pelo seu odor,

irresistivelmente.

Carece do seu néctar

e amanhece colada no seu corpo,

implorando um pouco de você,

desesperadamente.