" NÃO É AMOR É PAIXÃO".
    ARMANDO LEMES.
 
O amor pode ser interesseiro,
se é um amor por dinheiro,
bateu na porta errada.
Se o amor for apenas um negócio,
em mim não encontra sócio,
procure em outra parada.
 
Aqui o amor é sincero,
é o amor que quero,
para toda minha vida.
Não tem dinheiro que paga,
o amor que me afaga,
da minha mulher querida.
 
Se o amor é por interesse,
é como se a gente perdesse,
todo o amor do coração.
É com certeza uma aventura,
sem carinho e sem ternura,
não é amor, é paixão.
 
Autor-Armando Lemes-06 de outubro de 2012.