PERMANEÇO AMANDO VOCÊ

É no sentir da minha pele que procuro suas marcas...

E no pulsar do meu coração que encontro você...

E no simples sorrir que tenho o mais lindo presente...

É uma alegria inexplicável...

E na saudade que tenho você assim tão pertinho de mim...

E no aperto do peito que lembro de você no aconchêgo do meu peito...

E são nessas marcas...

Que tatuadas na minh'alma...

Permaneço amando você...

Sentindo seu bater mais forte do coração...

Querendo não somente o tudo de mim...

Mas também envolvendo toda a minha essência invadida de você...

E como sol e lua ...

Nos tocamos...

Nos repelimos...

Desfalecemos em cansaços ..

E renascemos com fibras mais fortalecidas por um amor sem fim...

E paramos...

E olhamos...

E choramos...

O que um dia foi nosso...

E que sempre será...

Apesar de....

MARTA BITTENCOURT

23:56

06/10/2012