recado romântico para enviar no orkut
Meu amor...

Como é bom tê-lo aqui dentro

Dono dos meus pensamentos...
Sentir meu coração disparar
Quando meus olhos avistam os seus...
Poder suspirar a cada beijo
Entregar-me por inteira a cada abraço...
Querer estar debaixo de sua roupa
Simplesmente para tocá-lo...
Sentir sua pele arrepiar-se a cada beijo...
Re-apaixonar por você a cada olhar...
Você é o homem que escolhi para amar
Para entregar meu coração e realizar meus desejos...
Amo-te mais a cada segundo que passa
Perco a voz quando admiro seu rosto...
O mundo para, o mundo nos esconde
Só há eu e você, o quero para sempre...
Porque minha razão de viver
É melhor porque  tenho você!!!

Te amo demais...


 
 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 07/10/2012
Código do texto: T3920400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.