Em direção aos meus labios,que voce beijou tanto!

Amor...
Estou aqui de joelho...
Estas rosas que ofereço a voce...
Não são falsas, assim como estas lagrimas...
Correm, em direção aos meus labios, que voce beijou tanto!
Sinto falta dos carinhos seus, de seus beijos, ouvir sua voz...
Sei que no intimo do seu coração, sábes que sou inocente...
Sei tambem que ainda sentes o mesmo amor que antes...
Da uma chance ao seu coração, ao meu coração que ama demais...
Vem recebe estas rosas não diga que perdoa, nada há para perdoar...
Diga apenas amo voce e quero tues carinhos, teus beijos, teu amor...
Deixe-me Fazer de voce a mulher mais feliz do mundo...
Vamos caminhar em nosso mundo de paz, amor, carinho, felicidade...
Sei amor que não sou o homem mais certo do mundo...
Mais tenho meu valor e voce ja os conhecem...
Sabe amor, quando voce se foi...
Meu mundo caiu quase todo...
Sim quase todo por que sabia Não tinha culpa...
Alguem plantou isso entre nós...
Estou aqui em sua frente, pra dizer uma coisa só é só hoje:
_Amor, te amo, sei que me amas, somente voce pode dar uma chance, este amor que todos sempre disseram que era lindo...
_Meu amor é seu e ninguem vai dizer o contrario!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 07/10/2012
Código do texto: T3920809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.