PRESENTE NA AUSENCIA

Quando um dia

Terminei contigo

A dor que te deixei

Hoje levo comigo

O amor é terra sem lei

É preciso sentir na pele o frio

Pra saber o que é ter um abrigo

Lua minguante alheada

Que se apaga no céu talhada

Hoje estou a mínguas distantes

De tua luz prateada...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 07/10/2012
Código do texto: T3921315
Classificação de conteúdo: seguro