Vendaval de Sentimentos

Clara da Costa

No crepúsculo azulado,

nosso desejo agudo, líquido e apaixonado,

se mistura ao embriagador silêncio da noite,

doce e comovente, como a música que nos acaricia.

Nossos silêncios são compartilhados,

pela brisa que nos espreita,

despertando vontades apaixonadas,

com nossas mãos entrelaçadas.

As fantasias estão em nosso olhar,

nos versos que revelam esse amor,

no mar de euforia a nos absorver.

O vento transpaça a cortina,

palavras não importam...apenas nos entregamos

a esse vendaval de sentimentos.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/10/2012
Código do texto: T3921329
Classificação de conteúdo: seguro