Atrás do vidro

Sei que me espreitas

Segues meus rastros

Sabes meus pensamentos

através do meu exército de letras

em formação nada secreta.

Vejo teu olhar atrás do vidro

Ouço o gargalhar do teu assombro

Sinto teu deleite

Afago tua sombra.

Estás aí meu amor!

Minha inspiração é tua.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 07/10/2012
Código do texto: T3921356
Classificação de conteúdo: seguro