A MAGIA DA PAIXÃO

Ali no vórtice triangular da mulher

Abaixo dos umbrais umbilicais

No triangulo do prazer

Saem vida abissais

Elaboradas alquimicamente

Pelos atritos do amor

Planta-se a seiva

Rega-se fremente a semente da videira

Fertilizada pelo gozo homeopático do azougue alado

Pela liberalidade da formosa parreira

E dali sai um filamentoso pé de bebe...

Que ao contrario do agricultor

Seus pés não são cativos

Na raiz da terra

Podem andar sem pudor

Recém-saídas deste triangulo

MADE IN LOVE

Fabricas humanas

Moldes cárneos

Fôrma de brinquedos vivos

Obra prima única e pensante

Frutos que falam itinerantes

Entre fendas e varinhas de condão

É esta a magia da sedução

A magia da vida

A magia da paixão...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 08/10/2012
Código do texto: T3921443
Classificação de conteúdo: seguro