A CADEIRA

A Cadeira

Sentada por longo tempo

Estava a menina

Esperando pelo amor

Num canto do quarto

Ao lado da cama

No centro da vida

Aliviando sua dor

Estava perdida

Querendo se encontrar

Como onda que quebra

Nas pedras do mar

Ilha bailando

Oceano e mistérios

Sentimentos pequenos

De ventos amenos

Que tocam seu corpo

Em busca de prazer

No silencio da vida

Alegria de viver.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/10/2012
Código do texto: T3921464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.