NÃO APRENDI DIZER ADEUS



Jamais pensei que seria impossível dizer adeus.
Diz uma canção: sou poeta e não aprendi amar.
Simplesmente não aprendi dizer adeus.
Tudo acontecido sem planejamento, atração forte.

Quanto carinho, palavras estimulantes insinuando maliciosamente
Derramando fantasias, não lembrando
Que outro alguém é substituto nos instantes
Em que cuidados são exigidos sendo que, faz parte da amizade.

Portões abertos para ser bem-vindo
Às mãos macias que acolhem, seduz
Todo o seu ser, parecendo bondade nos gestos.
Pois as atitudes perturbam o amigo coração.

Esquecendo de aprender dizer adeus, complicada a situação.
Nada há que justificasse esquecer
Os beijos ardentes, carícias que só dão prazer.

É preciso aceitar, conviver, conquistar com abertura
Aos mais insaciáveis desejos apreciados, e não esquecer
De que chave é entregue para entrar a hora que quiser,
Pelo simples fato de não aprender dizer adeus.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/10/2012
Código do texto: T3921699
Classificação de conteúdo: seguro