Sou teus olhos

Tu que é bela e feliz, mãe de toda primavera
irradiação da beleza, torna alegre a flor
tu, que vives em minh'alma e em corpo me espera
sou teus olhos, o que enxergo a vida e o amor.

Tu, que fecunda a terra com a luz que de ti irradia
e sabes sentir as palavras quando faz uma oração
tu, como em versos, faz fluir a mais linda melodia
sou teus olhos, o que enxergo a alma e o coração.

Quantos caminhos até chegar no teu caminho
de repente, entre as palavras tua companhia
abriu meu coração em suaves toques de carinho
tu e eu, amor meu, nos versos dessa poesia.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/10/2012
Código do texto: T3922078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.