Às vezes

Às vezes, ao deitar para dormir

Percebo que eu sonho acordado

De repente, começo a lhe ouvir

E sinto o seu cheiro ao meu lado

Às vezes, em meio à tempestade

A ventania sopra em sua direção

E sem mais saber se há sanidade

Me encontro perdido num turbilhão

Às vezes você é o que eu desejo

Às vezes tenho sede do seu beijo

Mas um dia eu terei que aceitar

Às vezes eu te amo intensamente

Às vezes te desejo loucamente

E você... Você já tem a quem amar

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 08/10/2012
Código do texto: T3922515
Classificação de conteúdo: seguro