COISAS DA TERRA

Meu coração acelera.

Meu corpo inteiro esquenta; o suor escorre do rosto lentamente.

Sinto uma mão delicada deslizar suavemente sobre minha pele eletrizada.

Recordo-me dos dias de criança.

Essas coisas eu não fazia embora a fantasia as desejasse.

Como é bom sentir cada segundo do tempo que passa sob o controle de teus movimentos.

Esse ritmo deixa qualquer pessoa enfeitiçada!

É carne com carne, nervo com nervo que faz nós dois se entregarem a tal aventura.

Foi o desejo que pulou dos olhos e caiu no coração.

Foi teu jeito;

Foi teu cheiro;

Tua voz.

Esse tom faceiro no final da frase: “Vamos, meu amor!”

Meu coração corre ainda mais.

Ouço sussurros ao ouvido e acredito em tudo.

Pelo menos, em nome do momento.

Casamento?

Pra que? Se tivermos o bom sem termos o ruim?

Ah! Minhas fibras!

Agora sou um ser que transcende o tempo e nas montanhas altas faço meu ninho.

Nós dois sabemos o que queremos;

Damos ao outro uma centelha de luz.

Meu coração se aquieta.

Percebo que seu corpo deita ao meu lado.

Silêncio!

Adormecemos juntos.

O dia amanhece, e em seu lugar estava um bilhete escrito à mão:

Quando teu marido viajar novamente, me telefone!

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 08/10/2012
Código do texto: T3922561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.