EU SÓ QUERO UMA CHANCE

Seu sorriso é lindo

Pena que pra mim você está sempre zangada

Seu olhar carinhoso é majestoso

Pena que seu olhar para mim é sempre enfezada!

Você é tão simpática

Pena que é somente com os outros

Tento dialogar contigo

Mas você diz: “Falar com você? Nem ligo!”

Fico lhe procurando no meio da multidão

Aproximo-me feliz, sorridente

E você finge que não me nota

Isso me esgota

Quero poder sentar e ter a oportunidade de dizer tudo que sinto

Pedir perdão pelas bobagens que digo

Ser seu professor, amado e amigo

Acabar com esse jogo de mocinha e bandido

Vamos encerrar este farsa

Deixe-me aproximar de você

Sentar pra conversar numa boa

Eu só quero uma chance!

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 08/10/2012
Código do texto: T3922863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.