"O ANJO DA MINHA VIDA".
     ARMANDO LEMES.
 
Você foi o anjo da minha vida,
apareceu na despedida,
de um romance que chegou ao fim.
Naquela hora entrei em desespero,
mas você chegou primeiro,
ainda bem que foi assim.
 
Quando o amor termina,
a gente perde a autoestima,
fica sem saber o que fazer.
Até parece o fim do mundo,
todo mundo é vagabundo,
você só pensa em morrer.
 
É hora de cabeça fria,
não adianta rebeldia,
porque nada vai adiantar.
Quem separa nunca está preparado,
para seu coração magoado,
conseguir se suportar.
 
As vezes é o melhor remédio,
pois se a vida virou um tédio,
nada mais vai concertar.
Separar é talvez a solução,
de um casal em desunião,
que não conseguem mais amar.
 
Autor-Armando Lemes-08 de outubro de 2012.