Pensando em você

Saudades

Do teu jeito tímido

Do teu ar gótico

Do teu olhar místico

Do teu beijo ótimo

Saudades

De quando sorri para mim

Com teu sorriso mágico

E fala comigo no teu tom de voz másculo

Move-se e gesticula neste teu jeito vívido

Saudades

Dos momentos íntimos

Do teu assobio harmônico

Do teu jeito de ser frenético

Do teu carinho cálido

Saudades

Do teu pensar crítico

Do teu humor sarcástico

Do teu espírito autêntico

Do teu dom de músico

Saudades

Dos teus acidentes cômicos

Dos teus enfeites simbólicos

Do teu cantar magnífico

Saudades de ti, meu amor...único.

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 08/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3923045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.