AMOR QUE LEVA AO CÉU
 
E desde então...
Tudo de tão absoluto era vago
Abri mão dos tesouros
“Assim te encontraria”
Mas não...Vi que te amar
Nada mais foi que lição...

Abri mão da vida dos mortos
Deixei que partissem os amores...
“Assim te encontraria”
Mas não...Te buscar
Nada mais foi que lição...

Chorei lagrimas amargas
Gotas secas morrendo na curva dos lábios
Rezar era o que me restava...

Na solidão de tua falta...
Apenas eu existindo...
Deus de meu próprio destino...

Na privação de tua presença
Li nas estrelas a minha sorte
Fortifiquei minha fé
E aceitei a sentença...
Descobri que te amar
É compreender a morte...

Morri em cada dia que passava
Em cada curva de algo que tomei
Eu desapegava...

Acostumando-me a tua falta
Fui fiel...
E a lição é deixar tudo o que pesa
Para livre subir e te encontrar no céu...



 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 08/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3923054
Classificação de conteúdo: seguro