O AMANTE

A traição da amada

É como unha encravada

Só a gente sente a dor na hora da sua retirada...

Minha maior tristeza

É que você seria minha

Eterna obra inacabada de amor

Ensinei-te todos os sussurros da sedução

E eu não tenho teus direitos autorais

Eu não tenho o que eu criei... Minha composição!

Copiaram minha cantada

Minha última cartada

Como um filme

Que já passou

Dama do lotação

Joguei todas as fichas

Compraram tua absolvição

Frutos todos perdidos

Junto ao pé

Dos teus ouvidos virginais

Amadurecidos muito tempo

Depois do meu intragado instante

Vitrifiquei nos teus olhos pétreos

As digitais que nas palavras

Trocastes pelo nome do teu amante...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3923169
Classificação de conteúdo: seguro