PENSO QUE O AMOR É ETERNO

Penso que na vida o mais importante é ser absolutamente fiel ao que sentimos...

Ao nosso "EU"...

Ser feliz é tão fácil...

E na maioria das vezes preferimos sofrer...

Penso que beijar outras bocas...

Para esquecer quem amamos...

É como violentar a nós mesmos...

Nosso coração...

Nossa alma...

E que sonhar não é beijar todas as bocas...

Mas realizar com atitudes e palavras os sonhos...

Como beijar a mesma boca milhões de vezes...

E arrancar dessa boca mil sorrisos de amor e ternura...

Penso que no amor não existe nem caça nem caçador...

E sim um jogo de sedução de amor e paixão...

Onde não existe nem vencedor...Nem perdedor...

Porque a vida à dois ou à duas...

É cumplicidade...

Confiança...

Entrega...

Verdade...

Fidelidade consigo mesmo...

Penso que as coisas mais simples são as mais belas ...

Mais valorosas e intensas...

Porque é na simplicidade que nos tornamos grandes...

Penso que ser bonzinho só para agradar os outros é algo ruim...

O que temos que ser é intensos sempre....

E verdadeiros...

E agradar sim à quem amamos mas em primeiro lugar agradarmos à nós mesmos...

Para poder nos sentirmos quase completos para dividir bons sentimentos com os outros...

Porque sendo infelizes só poderemos distribuir amarguras para os que nos rodeiam....

E ser feliz é uma questão de abrir o coração para as coisas mais belas e simples...

Que Deus nos presenteia diariamente...

Penso que tudo que cativamos...

É no momento em que nos entregamos para sentimentos puros...

Então não há porque se arrepender ou se culpar...

Quando a entrega é sincera...

O que acontece se eterniza...

Penso que o dia de hoje sempre é importante...

E que temos sim que fazer o que achamos certo ...

Pois o amanhã ainda nem se fez...

E nem sabemos se teremos tempo para realizar...

O que tem que ser feito que seja no presente...

Pois não há hora certa no futuro...

A hora certa sempre será o presente...

Penso que é no silêncio que são cultivados os mais profundos sentimentos ...

E que deixar livres quem amamos ...

É uma linda forma de demonstrar nosso sentimento...

E que voltar é realizar o que Deus escreve nas nossas vidas...

Porque é no corpo que amamos ...

Mas é na alma que o amor é eterno....

Penso que a vida é feita de pequenas e grandes loucuras...

E que nessa insanidade nos tornamos seres melhores...

Vivendo com sabedoria...

Para saber definir no que erramos e no que acertamos...

E que ninguém pode ser feliz sozinho...

Mas que a melhor companhia sempre será a nossa...

Para podermos completar um ao outro com nossas diferenças...

E saber que ninguém é igual à ninguém ...

Somos seres únicos ...

Mas que unidos...

De mãos dadas...

Podemos crescer...

E viver eternamente com a alma mais leve e limpa...

Como aquela chuva que vem do céu com perfeição....

Em cada gota...

Como prova do amor de Deus que nos alimenta a cada dia com seu AMOR ETERNO...

MARTA BITTENCOURT

15:03hs

08/10/2012