FLOR MULHER

Vem meu amado...

deite-se em minha relva macia
sente meu aroma de flor mulher
deixe-se acolher por minhas pétalas suaves
entregue-se ao deleite de meus beijos
 
Te sentirei esparramar-se sobre mim
teus desejos ardentes a queimar-me a pele 
Ávida de vontades,
entrego-me a ti...

Entre minhas linhas,

busque tua inspiração
e escreve teu poema mais lindo
banhado em tinta quente
que escorre de meu calor
desaguando em gozos de amor....
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 09/10/2012
Código do texto: T3923425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.