Escondendo de mim

Escondendo de mim, eu sei

Que queria mudar essa vida solitária

Escondendo que gostaria...

Se você mostrasse o amor que sente

E em orações silenciosas peço-te,

Sabendo que a vida passa rápido

E em meio a essa escuridão desejo alcançar-te

O meu choro é continuo mas você não vê

Eu posso sussurrar ou gritar

Mas você está distante

Sorrio mas a tristeza aparece

Não percebeu meu silencio falar-te?

Não viu meus olhos chamar-te?

Escondo de mim , eu sei

Que tropeço em sonhos para esbarrar em você

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 09/10/2012
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T3923774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.