LÁGRIMAS

Deslizam minha face enunciando o fim

acariciam, acalmam, o que sobra de mim.

Saem dos meus olhos e tocam meus lábios

calando as palavras, os pensamentos sábios.

Anunciam de tudo o fim

tentando cuidar de mim.

Elas que agora meu corpo veem tocar

sentem falta de suas mãos a me acariciar

Elas que saíram ao ver você partir

sabem que é impossível desistir.

E ao anoitecer

elas vem me acolher

proteger

querendo ser você

Passa a madrugada ao meu lado

pensando nesse amor mal acabado

E ao amanhecer

elas veem me receber

Presente assim dia após dia

esperando o dia de sua vinda...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 09/10/2012
Código do texto: T3924133
Classificação de conteúdo: seguro