AMOR INCOMENSURÁVEL

Como domar esse amor incomensurável

Que tem toda á aquiescência desse coração

Que tem pleno domínio de minha emoção

O que o torna em mim de todo inviolável

Como domar esse amor incomensurável

Pois desejo-lhe com todo ardor e desejo

E isso está marcado naquilo que ensejo

E essa é uma verdade sublime e irrefutável

Como domar esse amor incomensurável

Suplantar todos os abismos á nos separar

E tudo o que no caminho possa naufragar

Pois creio que o que nos une seja inseparável

Como domar esse amor incomensurável

Esse querer-te que me domina e inflama

Se o que me aquece é mesmo essa chama

E o meu amor é um rio de fluir inesgotável

Como domar esse amor incomensurável

De meu peito de ti inundado desse clamor

Os desejos e vontades contidos nesse amor

Sabem que amar-te para sempre é inevitável

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3924262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.