"QUERO TE AMAR QUERIDA". 
   ARMANDO LEMES.
 
Quero te amar querida,
compartilhar da sua vida,
os momentos de alegria.
Quero viver cada momento,
compartilhar dos sentimentos,
do nosso amor em harmonia.
 
Quero curtir sua presença,
essa alegria imensa,
que irradia seu coração.
Saber que sou seu namorado,
e meu coração apaixonado,
curtindo essa paixão.
 
Quero amar e ser amado,
juntos sempre abraçados,
curtindo nosso amor.
Dizer te amo querida,
és tudo na minha vida,
me fizeste um vencedor.
 
Quero irradiar alegria,
num mundo que contagia,
a razão de nossas vidas.
Poder beijar sua boca,
te deixar muito louca,
minha mulher querida.
 
Autor-Armando Lemes-09 de outubro de 2012.