Uma vida bem vivida

Como o tempo

Muda as pessoas

Como o tempo nos mudou

Ainda bem que tudo muda

E tudo continua a mudar

Você já não é mais a mesma

E eu também já não sou

Mais o mesmo

Deixei meu lado Realista

E me tornei um romântico

Ainda somos tolos

Mas já deixamos muitas

Tolices de lado

Fico feliz que o tempo

Continua a passar

Os segundos

Os minutos

As horas

Os dias

Os meses

Os anos

E até o raiar

De um novo tempo

Tudo continua a mudar

É a tendencia

E que tudo continue assim

Mas ainda temos

As lembranças

De uma vida bem vivida

Pois quem vive uma vida

Bem vivida não pode

Esquecer de forma tão rápida

O paraíso

Mesmo que esteja no inferno

(O que não é o caso)

Vivamos tudo o que

Tivermos de viver

E alcancemos

As alegrias do passado

Lado a lado com a

Felicidade eterna.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 09/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3924580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.