Cheiro de Flor

Teu cheiro...cheira flor...

Cheira mato molhado

Cheira o dia amanhecer, e o entardecer

O cheiro do novo amor...

Cheiro do recomeço

Cheiro do cítrico... do desconhecido, a ser desvendado

Ah! e como eu quero...

Como eu quero... te cheirar!

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 09/10/2012
Código do texto: T3924586
Classificação de conteúdo: seguro