SO O MEU AMOR TEM...

Só o Meu Amor Tem...

O gosto bom do beijo

O aroma da perfeita estação

O sorriso que eu tanto desejo

Um coração pra ficar com o meu coração

O brilho do luar no olhar

O calor do sol na pele

O verso perfeito da chuva em frente ao mar

O passo suave que a areia da praia modele

Meu amor é grito e infinito

É morena e tem a alma serena

Quando eu te pegar no colo menina

A Terra será pequena

Só o meu amor tem...

O poder de me fazer chorar e sorrir

Amar aqui na varanda de sonhos

E num universo ainda não inventado refletir.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/10/2012
Código do texto: T3924769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.