Quero

Não aguento mais está distância

Que me devora

Eu quero

Quero seu abraço

Sentir o seu corpo

Beijar a sua boca

Sentir o seu cheiro

Ouvir a sua voz

Me sentir completa

Ser sua

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 10/10/2012
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T3925074
Classificação de conteúdo: seguro