TER VOCÊ EM MINHA VIDA

E ter você em minha vida ...

Sempre será o sonho mais lindo...

Onde todas as cores transformam-se em mil arco-íris...

Personalizados com sua imagem...

E na sua visão de amor...

Nos tornamos únicas...

Onde a distância é o que mais nos une...

Pois na alma nos misturamos intensamente...

E na presença nos acrescentamos sensações ...

Como só o amor pode...

Como só nossas vontades possuem...

Ter você na minha caminhada...

É andar de pés descalços...

Sem medo de machucar os pés...

Pois todo o caminho percorrido em sua direção ...

Está coberto de flores...

De luz ...

De amor...

De lindas inspirações...

Onde tento fazer o verso mais bonito...

Para descrever você...

Mas nenhum será suficiente...

Então apenas escrevo você a cada momento...

Dentro de mim...

Como uma simples tatuagem eterna...

MARTA BITTENCOURT

13:54hs

10/10/2012