"AS CHAMAS DO CORAÇÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
Sonhei um dia casar,
ter uma casa para morar,
constituir uma família.
Ver os filhos crescer,
à Deus agradecer,
os momentos de alegria.
 
Poder curtir a filharada,
ao lado de minha amada,
minha fiel companheira.
É uma dádiva de Deus,
abraçar os filhos meus,
por uma vida inteira.
 
A vida passa tão de repente,
como é bom estar presente,
vendo os filhos crescer.
É a melhor época da vida,
ter uma família unida,
para quando envelhecer.
 
Os filhos são os presentes,
de nosso Pai Onipotente,
pela nossa união.
A vida unida depende,
de como a gente ascende,
as chamas do coração.
 
Autor-Armando Lemes-10 de outubro de 2012.