TÔ CARENTE.


Você atravessou minha razão, ultrapassou as limites,
Você que tem o dom de fazer este amor florescer,
Lambuzou-me com tua ternura, sedução, carinho,
E assim dei-te o direito de invadir o meu ser.

Acordo em desassossego se percebo que não estais,
Nestes devaneios que se tornou minha realidade,
Amor louco, sem coerência, eterno, pois existe,
Querendo beber á vida nos teus lábios. Oh! Saudade.

Mas, se te vejo minha alma suaviza, fica leve,
Teu sorriso acredito que ganhei meu melhor presente,
Labaredas que não me causam nenhum sofrimento,
Dou voltas na tristeza, e confesso; tô carente.

Permito-te adivinhar meus secretos pensamentos,
Ousando agora brindar este amanhã tão ansiado,
Quando me faz acreditar que és feliz ao meu lado,
Com este amor que andou no meu peito acomodado.
DOCE VAL.
SALVADOR 10/10/2012