INFLEXÕES...

Não desejo do tempo a sua persecução

E sim todo o seu encantamento apraz

Para que possa haver benévola inflexão

Na deambulação de meus pensamentos

Sou livre dos opróbrios das inverdades

Repleto que sou desta tua magnificência

Não temo a conseqüência superveniente

Sou incólume aos ditames negativistas

E jamais serei exeqüente de teus instantes

Desejo apenas permear todo o teu íntimo

E assim extirpar tudo o que nos seja inóspito

Abduzindo todos os seixos de nosso caminho

Para que ele seja feito de nossa longanimidade

Intrínseca aos nossos quereres imprescindíveis

Neutralizando ao máximo nossas vicissitudes

Mas sem tornar inexorável o humano em nós

Ante as intempéries advindas do cotidiano

Ante as rusgas germinadas pelos insucessos

Enfrentando de frente tudo o que possa advir

E assim será una ás manhãs de nosso amanhã

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/10/2012
Código do texto: T3925860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.