" ARCO-ÍRIS DE AMOR "

Ela é bonita,

Para os homens, um mulherão,

É muito discreta,

Mas sua beleza,

De todos, chama atenção.

Na boca,

Um vermelho maçã,

Cabelos lisos, esvoaçantes,

Dona de curvas perfeitas,

A tez,

Puro avelã.

Mulher atraente,

Decidida,

Sabe o que quer,

Cantadas, dispensa,

Sabe o que lhe tira do sério?

Proposta indescente.

Não é mulher objeto,

Respeitando os limites,

E sem vulgaridade,

Sabe que o "belo" é prá ser mostrado,

Tem consciência de que é uma mulher bonita,

Mas não aceita invasão de privacidade,

Seu lema é:Respeite para ser respeitado.

Mulher de fibra,

Romântica e de grande valor,

A todos declara,

Que só fica com um cara,

Se contiver em seus olhos,

Um arco-íris de amor.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/10/2012
Código do texto: T3926428
Classificação de conteúdo: seguro