Solidao

Tristeza quando junta-se com amor

Acaba virando em dor

Dor por perder uma paixão

Que se tranforma em solidão

Dor que machuca

Que mal trata

Dor ingrata

Ingrata por ceifar

Mais um coração

Que pena nas garras da solidão

Garras bem afiadas por sinal

Que fazem qualquer ser

Sofrer como uma criatura banal

Garras essas que jurei jamais cair

Mas fronte aos meus olhos

Vi meu grande amor partir

Então a solidão me apunhalou

E com suas garras afiadas

Meu coração retalhou

E no único pedaço que dele sobrou

Ficou gravado o nome de quem sempre

Amou