Seria o sabiá?

Ela queria saber assobiar

Mas eu disse

"Que o sabiá sabia assobiar"

Ela insistiu em querer

a arte do assobio

passou a aprender

Mas mesmo depois de muito tentar

e nenhum sucesso ter

Resolvi ser bem sincero e então lhe dizer:

Você não é sabiá

pra ter que saber assobiar

Mas você é o meu amor

E sabe sim me amar

Depois de me escutar

nesse dia em diante

então passei

a por nós assobiar

Mesmo não sendo um sabiá

Mas sim por estarmos a nos amar

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 11/10/2012
Código do texto: T3926848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.