Á ti declaro amor!

Todos os dias eu venho aqui meu amor

para pensar em ti!

- Eu sempre penso em ti -

Todos os dias e em todas as noites eu

amanheço e anoiteço

Pensando em ti!

E somente tu estás comigo dentro de minha alma!

Queria que fosses feliz... Mas,não posso pensar

na tua felicidade sem mim!

Porque o maior afeto que existe está acontecendo

Aqui no meu coração este é o lugar

Especial que tu sonhaste... Tua força maior...

Esse é o amor que estivemos procurando

é o amor que sonhamos

Pois esse sentir realmente toma conta

de meu ser

és a minha vida

e eu não posso perder-te!

Eu te amo tanto que este amor

não cabe dentro de mim...

e mesmo que um dia tu deixes de amar-me...

Nada mais sintas por mim ainda assim,

Eu vou continuar te amando!