Além

‎" Preservarei teu verso,

Sem lapidar,

Ou impor qualquer intenção

Sem alargar prejuízos,

Quem sabe, inverter essa situação

Pois, o tempo não acaba

O que ainda nos faz bem

Mesmo sem querer, sem estar

Mesmo longe, ainda podemos encontrar

E assim,

Desprezar as mágoas,

Nomear novas águas

Sem deixar de ser,

quem somos

Mas, entenderei se não vier

Consciente que tentei

Até depois dos poréns,

Além que outro alguém

Poderia ir... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 11/10/2012
Código do texto: T3926984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.