**192*...Amor Perfeito...

É no teu corpo gostoso que descanso depois de tanto amor e no teu beijo quente eu sinto o seu calor...

Braço cruzado no abraço gostoso eu me jogo no seu querer, mulher de pele macia o teu perfume o torpor que me seduz...

Cabelos loiros e sedosos eu acaricio, entrelaçamos nossos corpos aos fios de cabelos vou me embolar...

Seus seios no meu peito eu cortejo a sensação, na delicadeza dos seus toques eu me encanto é esta a parte da nossa deliciosa excitação...

Teu olhar de mulher safada me busca, me leva e desencadeia deliciosas emoções.

Te pego nos braços e te jogo na cama,te faço viajar e no meu corpo te levo a sonhar, hummm delicia minha e assim vamos nos amar...

Viajar sim pelos caminhos dos sentidos a intenção, pensamentos loucos a emoção, o cortejar dos desejos mais sórdidos a sedução, você é pura fogosidade e intensidade do meu renascer ...

Mãos minhas que deslizam nesta pele macia e suave,doçura de mulher que me envolve na sutil maciez de seus carinhos a me inspirar...

Emoção vivemos, profano somos no silêncio dos sentimos, na troca de olhares buscamos o nossso pensar e assim interagimos...

E assim nasceu o nosso amor, corpos ardentes com atitudes insanas, liberais aos atos sem pudor nos possuimos...

Amar você tem sentido de aconchego e ao banhar-me em seu estase o fogo libidinoso dos nossos corpos se acendem...

Perfeito romance proibido,incomparavel busca, estamos curtindo de alma lavada por sermos únicos e reais,almas afins...

Paixão avassaladora ao nosso viver e por falar em viver eu te declaro que esta sendo bom demais ter e sentir você em mim...

Falamos de amor e tudo mais um pouco, reciprocidade é aleatória, buscamos viver intensamente o nossos desejos...

Por assim viver este amor ao seu lado esta sendo o momento mais perfeito que eu já vivi, você é demais...

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 11/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3927150
Classificação de conteúdo: seguro