O AMOR

O amor não tem idioma
O amor nas pessoas causa alguns sintomas
O amor não difere muitas vezes feri
O amor é bonito em alguns casos infinito

O amor é bom causa um frisson
O amor é triste, mas a gente não resiste
O amor é puro e capaz de mudar o mundo
O amor é contente uni muita gente

O amor é cruel tem gosto de fel
O amor é perigoso um pouco charmoso
O amor não tem tempo ele é intenso
O amor e suas variantes
É mais bonito do que o brilho de um diamante

O amor cria asas nos corações flamejantes
O amor derrete o coração mais gélido
O amor é como uma xícara de café expresso
Quente e gostoso eu confesso
Por você eu morro de afeto

Mas a gente não se cansa de amar
O amor é universal independente de etnia
O amor é pura magia
O amor gera novas vidas
O amor é como sonhar, viver só faz sentido se for para te amar
Yago David
Enviado por Yago David em 11/10/2012
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T3927479
Classificação de conteúdo: seguro