ENTRELAÇAMENTO MUTUO.

Martiriza-me essa distância ilacrimável

Indefinível encontro-a de toda evasiva

E no crepúsculo eu invoco tua presença

Transportando até mim tua luminosidade

Persevero na busca de tua quintessência

Translúcida em tuas apodíctas palavras

Em tua grandeza ante minha exigüidade

Minha virilidade clama por tua sagacidade

Por tua libidinosa e arfante feminilidade

Onde me excita até mesmo tua imagem

Tua penetrante deliciosa e maviosa voz

Fazendo com que desvaneça os espectros

Das emanações difundidas pelo meu medo

De perder-te ante o desafio das tentações

Ante os deslumbramentos desse dia a dia

Toda introspecção do núcleo de teu universo

Aonde mergulho completamente em teu mundo

Procurando uma partícula que seja de meu ser

Para que não exista o vácuo dessas incertezas

Apenas a certeza do mutuo entrelaçamento

Desse amor que habita todas as nossas emoções

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/10/2012
Código do texto: T3927733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.