SEM VOCÊ

Sem você sou vaso sem cor

Sou lama sem a pureza da flor de Lótus

Xampu sem condicionador...

Sem você sou as margens do rio

Sou grunhido sem cio

Silencio e frio

Sem você sou um deus que não crio...

Arco-íris sem cor

Borboleta sem flor peixe sem rio

Sem você

Tudo para

Como um mosteiro no monge

Tudo fica sem alcance

Até diante do espelho

Parece que secou minha fonte

Quebrou minha ponte

Abandonou-me a leveza do Serafim

Fico longe sem falanges

Sem você fico sem mim...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 11/10/2012
Código do texto: T3927764
Classificação de conteúdo: seguro