Coquetel Embriagador de Emoções

Clara da Costa

Saboreio o silêncio que afaga o momento,

bebo taças sutis da lembrança apaixonada

da tua voz suave e do teu sorriso misterioso,

que deixava-me absolutamente desconcertada.

Abraço-me a alegria silenciosa,

nesse coquetel embriagador de emoções...

quase posso ouvir o teu sorriso,

entre as ondas suaves da brisa.

Entorpecida entre a realidade e a fantasia,

perco-me enredada nesse história,

contada apenas em meus sonhos e na minha poesia.

Ah, nossos momentos, teu perfume...tenho certeza,

levarei uma eternidade para expurgar

do meu coração e...da minha vida!

Out/12

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/10/2012
Código do texto: T3927894
Classificação de conteúdo: seguro