INFINITO AMOR E PAZ

Infinito Amor e Paz

Busco no horizonte

Linha infinita de amor e paz

A estrela que se esconde do luar

Brilha tanto quanto o seu olhar,

Perco-me em sonhos

Palavras em loucuras a te procurar,

Cometa insano decadentes luzes,

Do céu pro ar

Do ar pro mar,

Corro por um caminho deserto,

Nuvens derramam lagrimas de amor

Por tudo aquilo que você um dia foi

Comigo irá a qualquer lugar que eu for,

Traga-me amor

E leve embora a dor,

Disperse o cinza e volte a cor,

Braços abertos estarei a esperar

Você e um cesto de estrelas,

Amar-me amor e a você amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/10/2012
Código do texto: T3928613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.