Até breve

Até breve

Quando meus passos

já não mais tiverem a firmeza

das pilastras erguidas pelo tempo

e precisar de que me conduzas,

quando os meus olhos forem

cobertos pela penumbra da noite,

anunciando da vida os seus termos,

deixando-me antever o silêncio

das luzes e das cores,

ainda assim quero ter o teu amor.

Completo como o do primeiro encontro,

intenso como secretos momentos,

sereno como corpos após a entrega,

translúcido como calma manhã de sol.

E ao cruzar os umbrais da ultima porta,

quero ver o teu sorriso

e o teu aceno de até breve.