O VERDADEIRO AMOR

"Só a chama

da ilusão

é que se apaga

Pois o

verdadeiro amor

jamais se acaba..."

_________________________________________________

© JUNIOR OMNI - 2012

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 12/10/2012
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T3928759
Classificação de conteúdo: seguro