As borboletas voam no jardim
Será que ainda pensas em mim?
Eu te procuro em cada flor
Por onde andas, meu amor?


Contemplando esse cenário lindo
Quisera que nosso amor fosse infindo
Vou deixar uma borboleta me guiar
Quiça nesse voo, hei de te encontrar

Vou te prucurar na terra e no ar
Sinto fortemente que irás voltar
Atenderás ao chamado do meu coração
E me abraçarás com muita emoção

É sonho ou realidade?
Estou sentindo felicidade
O amor é cheio de fantasias
E soa como uma bela sinfonia


AnnaLuciaGadelha



http://www.youtube.com/watch?v=8r3XBFu85I8&feature=related
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 12/10/2012
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T3928864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.