" QUE SENTIMENTO É ESSE "

Que sentimento é esse,

Que os olhos faz brilhar,

Se está perto fica bobo,

Na distancia faz chorar.

Que sentimento é esse,

Que faz as pernas tremular,

À noite rouba o sono,

Acordado faz sonhar.

Que sentimento é esse,

Que põe fogo no olhar,

A respiração fica ofegante,

Sensações a gente sente,

Impossível explicar.

Que sentimento é esse,

Que no corpo põe calor,

Arde, queima feito fogo,

Cumpliciando as metades por "inteiro",

Sendo puro e verdadeiro,

É o que se chama "amor".

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3929033
Classificação de conteúdo: seguro