Encantada

Boto elegante de panamá

me leva na canoa do vento

mostra-me teu encanto.

Sob a luz de Jacy me torno sereia

e canto nessa pedra.

resposta ao "Boto Moleque" do Alexandre Danel (visitem!)

inalda lima
Enviado por inalda lima em 12/10/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T3929290
Classificação de conteúdo: seguro