A chuva cai lá fora

A chuva cai lá fora

Acompanhada do frio

Já é noite

E estou sem você

Quero que me

Aqueça, no seu braços

Me faça ninar ao som

Da sua respiração

Nem que seja por

Uma fração de segundos

Amar-te ao invés

Existir.....

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 12/10/2012
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T3929420
Classificação de conteúdo: seguro